Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Pemred Dewa Nusantara,Dewa Napitupulu Rangkul Para Awak Media Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan
Sabtu, 22-03-2025 - 21:14:36 WIB
TERKAIT:
   
 

Kandis. OPSINEWS.COM-Dalam semangat kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan, Tim Media Kandis menggelar kegiatan Bakti Sosial / berbagi Takjil di Jl.Sultan Syarif Qasim, Kecamatan kandis,(Simpang Belutu). Kegiatan ini merupakan wujud nyata kehadiran Teman-Teman Media kandis di tengah masyarakat serta bentuk sinergi antara Media dalam menebarkan kebaikan. sabtu (22/03/2025).

Kegiatan ini dipimpin oleh Dewa napitupulu ,puji Efendi, Darma wijaya,Sihotang dan Indra sari, Acara ini juga dihadiri oleh rekan-rekan media lain dan Pegawai warung kopi yang bersedia untuk membantu acara tersebut.

Suasana Pembagian takjil berlangsung dengan lancar dan mendapat respons positif dari masyarakat. Salah seorang warga, Ahmad, yang kebetulan melintasi Jalan jl.sultan Syarif Qasim, mengaku sangat senang menerima takjil gratis. “Ini sangat membantu kami yang belum sempat membeli makanan untuk berbuka. Terima kasih kepada Media Kandis yang sudah peduli,” ucapnya dengan penuh syukur.

Takjil yang dibagikan terdiri dari makanan ringan dan minuman segar yang siap dikonsumsi saat waktu berbuka tiba. Para Tim media turun langsung ke jalan untuk membagikan takjil kepada para pengendara dan pejalan kaki. Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara Media dan masyarakat sekitar.

Diharapkan, aksi sosial seperti ini bisa terus dilakukan dan menginspirasi Media lain untuk ikut berbagi di bulan suci Ramadan. Semoga kebaikan ini bisa berlanjut dan semakin banyak orang yang merasakan manfaatnya.

Bulan Ramadan memang menjadi momentum untuk saling berbagi dan mempererat rasa persaudaraan di antara sesama. Dengan semangat kebersamaan, komunitas-komunitas seperti Dewa nusantara bagi masyarakat, menebar kebaikan, dan menambah keberkahan Ramadan di Kandis.

Dalam sambutannya,Dewa sebagai Pemred  dewanusantara.news, berbicara, mengungkapkan rasa terima kasih atas kepedulian dan perhatian dari Media kecamatan Kandis,menyampaikan harapannya agar Kegiatan berbagi Ta'jil ini bisa berjalan untuk tahun - tahun yang akan mendatang,bermanfaat bagi masyarakat setempat dan menjadi berkah di bulan yang penuh rahmat ini.

“Kami hadir di sini untuk berbagi kebahagiaan dan memberikan sedikit Berupa Takjil untuk Masyarakat Kecamatan kandis / Masyarakat lain yang melintasi di Jl.Sultan Syarif Qasim. Semoga ini dapat memberikan manfaat. Kami juga mohon doa dari Masyarakat sekalian agar kami, sebagai Media kandis , Dapat terus menjalankan kegiatan ini dalam menjaga silaturahmi bagi masyarakat-Masyarakat Kandis” ujar Dewa Napitupulu Sebagai Ketua Pelaksana.

Dewa Napitupulu  sebagai Pemred dewanusantara.news, berbicara, berharap silaturahmi dengan masyarakat dapat terus terjalin dengan baik serta membawa manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan Tim Media Kandis tetap kompak untuk kedepan nya.
Tim"




 
Berita Lainnya :
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
  • Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
  • Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
  • Polres Sergai Serahkan Bingkisan Natal kepada Personel, Pekerja Honorer, dan Mitra Media
  • Tabrakan Dua Sepeda Motor di Simpang Pos Polisi Sei Bamban, Satu Pengendara Luka Serius
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
    02 Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
    03 Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
    04 Polres Sergai Serahkan Bingkisan Natal kepada Personel, Pekerja Honorer, dan Mitra Media
    05 Tabrakan Dua Sepeda Motor di Simpang Pos Polisi Sei Bamban, Satu Pengendara Luka Serius
    06 Natal 2025 BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah: Hangatnya Kasih Kristus Menyatukan Masyarakat Nias di Tanah Perantauan
    07 Diduga Selama AKP Rdn Butar-butar Memimpin Wilayah Hukum Kuantan Mudik Adanya Aktivitas PETI dan Merajalela di Desa Pantai Lubuk Ramo
    08 Kapolres Sergai Tinjau Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
    09 Empat Pelaku Curas di Dolok Masihul Dibekuk Polisi, Motor dan Ponsel Korban Berhasil Diamankan
    10 Polsek Kandis Bersama DPC PPDI Kab Siak Lakukan Berbagi Kasih Natal Bagi Yatim Piatu Dan Fakir Miskin "Berbagi Itu Indah
    11 Wali Kota Tebing Tinggi Tinjau Proyek Revitalisasi, Pastikan Rampung Sebelum Akhir Tahun Tebing Tinggi
    12 Polres Kampar Sudah Lakukan SP3, Beredar di Medsos Bangun Opini Menyesatkan dan Provokatif Terkait Pembangunan Gedung Koperasi Merah Putih Desa Tambang 
    13 Penasehat Hukum Serta Keluarga Alm Mendatangi Kadam XIX Tuanku Tambusai dan Keluarga Prada Josua Tolak Hasil Penyelidikan Kodam 1/Bukit Barisan
    14 Polres Sergai Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97 Tahun 2025 dengan Khidmat
    15 Pergantian pimpinan Kapolres di wilayah INDRAGIRI HULU
    16 Perayaan Natal 2025 Polres Serdang Bedagai Berlangsung Khidmat dan Penuh Sukacita
    17 Hakim PN Bangkinang Turun Lapangan Sidang Objek Lahan Sengketa
    18 Begal Sadis Beraksi di Pantai Cermin, Satu Pelaku Ditangkap Polisi, Korban Alami Luka Bacok
    19 PKS Mill Naga Bulan Salurkan Donasi Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
    20 SP2HP Sudah Diberikan kepada Wartawan dan Polres Kuansing Selidiki Dugaan Intimidasi Wartawan dan Penggeledahan Saat Peliputan PETI di Desa Logas
    21 Wali Kota Tebing Tinggi Lantik 1.070 PPPK Paruh Waktu TA 2025
    22 Kapolres Sergai Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Toba 2025
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik