Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Bila REDO Terpilih Bupati Kampar, Jembatan Gantung Akan Dibangun di Pulau
Kamis, 07-11-2024 - 17:20:18 WIB
TERKAIT:
   
 

Kampar. OPSINEWS.COM- Kepercayaan Kesolidan tim Relawan Pemenangan Repol dan ardo Semakin Koko dan tak tergoyahkan.

Repol Ardo dengan Nomor urut 1 pasangan calon Bupati Kampar dan wakil Bupati Kampar, yang di usung oleh Partai Golongan Karya (Golkar), Partai Buruh, Dan partai Ummat. seluruh warga yg hadir  sudah mulai terasa menggebu dan bertekat untuk menangkan redo di Kelurahan Pulau Bangkinang Kabupaten Kampar.

Ratusan warga yang hadir Di rumah Sapii salah satu tim pemenangan Redo. pada malam kamis 6/11/2024. sudah bertekat bulat untuk siap menangkan repol dan ardo Bupati Kampar Wakil Bupati, Dalam Kontes pemilu pilkada Kampar Pada tanggal 27 November 2024.

Tampak di hadiri langsung oleh pakar dewan Pemenangan Repol dan ardo, Bang Delin, bg Tofik, dan Bg Henry Selaku Ketua Kampanye  Pemenagan Kabupaten Kampar Redo.

Dalam kesempatan ini Ketua Dewan Pakar Kemenangan repol ardo, Taufik menyampaikan dalam Pidato nya di hadapan warga pulau.

Terkait tentang minim dan sulitnya warga kampar melamar kerja sebagai honorer di setiap kantor dinas yg ada di kampar.

Bahkan kata taufik, kita sangat sedih dan prihatin melihat warga kita, ibu ibu, membayar puluhan juta demi untuk memasukkan anak nya sebagai Tenaga honorer di kantor dinas yang ada di kabupaten kampar, Contoh nya di Damkar, Rsud, kantor Pol PP, kita membayar puluhan juta. bila tak ada duit maka anak kita di tolak untuk honorer. Nah" persoalan ini sering terjadi, akibat oleh oknum dalam yang bermain.

begitu lah rakyat kita Pada hari ini di perlakukan untuk  Mempersulit melamar Pekerjaan di kampung sendiri, betul ngak Ibu Ibu Bapak Bapak ???? seluruh ibu yang merasa demikian menjawab "Iyaaaaaa",dalam senada serontak mereka.

Lanjut Sambung Taufik, mari kita bersama sama berjuang untuk menangkan repol dan ardo Kampung pulau iko, Sebagai Bupati Kampar Periode 2024 -2029. Disini Insyaallah jikalau terpilih repol dan ardo Bupati Kampar dan Wakil Bupati.

inilah salah satu program yang akan kita prioritaskan, untuk menciptakan lapangan kerja seluas luas nya. bagi anak anak kita yang telah lulus serjana  bagi masyarakat pulau di kelurahan Pulau Bangkinang.

Salah satu warga pulau bernama ibu wati secara reflek. menyebut bahwa  pulau ini adalah kampung nya pak jefri noer. Pulau ini kampung nya pak jefri. Sosok Bupati kampar dua periode pada masanya, kampung nya  ayah ardo beliau sangat kenal dengan kampung kami ini. pak jefri adalah orang baik",ucap ibu wati.

Ya Benar, ini adalah kampung nya Pak Jefri noer, Kampung ayah dari Calon wakil Bupati Kampar Ardo. Tentunya emak emak bagi petani akan kita bantu bila repol dan ardo menang di pulau",janji Taufik dalam pidato.

Sebelum nya, saya juga sudah sempat menelpon,  Bupati  pak repol, beliau menitip salam kepada seluruh warga pulau yg hadir pada malam ini, dia mengatakan, kampung pulau ini adalah kampung kedua nya Repol, setelah kampar kiri, pulau ini lah kampung Keduaya pak Bupati Repol, Seluruh warga hadir, mengucapkan "Aamin, dan bertepuk Tangan bersemangat.

Tambah nya, Bila repol dan ardo menang suara 1.200 di kelurahan pulau???  maka jembatan gantung akan  Dibentangkan di sungai kampar pulau, selain itu bedah rumah akan kita beri, rumah layak huni akan kita kasih kepada warga pulau. ini akan kami bicarakan nanti bersama Pak bupati repol",ucap taufik.

insyah allah Repol adalah salah satu Paslon Bupati Kampar yang sangat amanah untuk rakyat.

Kami menilai bahwa pasangan Repol-Ardo ini sangat dekat dengan masyarakat, kita perlu pemimpin yang merakyat, selain memiliki integritas, pemimpin Kampar ini harus dekat dengan masyarakat sehingga permasalahan² yang ada di kalangan akar rumput bisa mereka akomodir.

(Dani)***




 
Berita Lainnya :
  • Polres Serdang Bedagai Perketat Pengamanan di Sejumlah Obyek Wisata Jaga Kondusifitas Wilayah
  • Polres Sergai II Operasikan Dapur Umum “Makan Bergizi Gratis” untuk 1.002 Siswa di Sei Bamban
  • Polsek Perbaungan Kawal Khidmat Peringatan Hari Pahlawan di Bantaran Sungai Ular
  • Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
  • Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Polres Serdang Bedagai Perketat Pengamanan di Sejumlah Obyek Wisata Jaga Kondusifitas Wilayah
    02 Polres Sergai II Operasikan Dapur Umum “Makan Bergizi Gratis” untuk 1.002 Siswa di Sei Bamban
    03 Polsek Perbaungan Kawal Khidmat Peringatan Hari Pahlawan di Bantaran Sungai Ular
    04 Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
    05 Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
    06 Diduga Lakukan Pungli, Oknum Kepsek SD Negeri di Kecamatan Sei Rampah Bungkam Saat Dikonfirmasi Wartawan
    07 PTUN Pekanbaru Rakyat Bersatu Gugat Ketidakadilan dan Mafia Tanah di Riau
    08 Rumah Warga di Dolok Manampang Rusak Diterjang Puting Beliung, Bantuan Pemerintah Belum Juga Turun
    09 Wakil Wali Kota Tegaskan Peran Pers sebagai Mitra Kritis dalam Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi
    10 Nando Pimred Basminusantara.com Layangkan Hak Jawab, Keberatan Jejak Digital Mantan Narapidana Dipublikasikan
    11 Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi Digelar, Alex Galinggi Terpilih Kembali Pimpin Periode 2025–2028
    12 Developer Alindo Permai 2 Ambil Uang Jutaan Rupiah Dana Subsidi Perumahan Tanpa Sepengetahuan Nasabah : Kami Merasa Tertipu!
    13 Lakukan Pengaspalan Pada Saat Hujan, Warga Minta APH Memproses Hukum Perusahaan Kontraktor & PPK Dinas PUPR
    14 BAKAR SEMANGAT PERJUANGAN LAPAS BAGANSIAPIAPI GELAR UPACARA HARI PAHLAWAN TAHUN 2025
    15 Konspirasi Tambang Ilegal dari Oknum-Oknum Aparat Polres Keerom Dan Tipidter Polda Papua
    16 Pertunjukan Rakyat di Firdaus Meriah, Polres Sergai Kawal Ketat Kunjungan Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid
    17 Ustadzah Gempita Apresiasi Peresmian Gedung DPP Partai Rakyat Indonesia
    18 Arkamedia Salurkan Sembako untuk Warga Kurang Mampu dan Lansia di Bogak Besar
    19 SPPG Sei Bamban Rampung Dibangun, Polres Serdang Bedagai Gelar Doa Bersama dan Syukuran Bersama Anak Yatim
    20 Amirullah Mappaero’ ,S. Sos., S.H, Hadiri   Peresmian Gedung Baru Partai Rakyat Indonesia  Di Jakarta
    21 Polres Sergai Amankan Jalannya Tabligh Akbar MTM Dambaan di Objek Wisata Theme Park Pantai Cermin
    22 Dewan Pembina Bamagnas Tebing Tinggi Soroti Rencana RDP Soal Natal Oikumene 2025: Ada Hal yang Lebih Penting untuk Dibahas
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik