Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Management Perkebunan Koperasi Air Kehidupan Klarifikasi Terkait Informasi Miring Yang Sudah Beredar
Jumat, 19-07-2024 - 10:00:46 WIB
TERKAIT:
   
 

RIAU. kandis.Adanya Pemberitaan  di media online Baru Baru ini  Pada senen.15-07-2024. Bahwa dalam pemberitaan tersebut Iskandar Mengatakan Bahwa management Perkebunan  Koperasi Air Kehidupan Tidak Membayarkan Sertu yang di masukkanya dengan membuatkan kwitansi dalam pemberitaan, dan serta membuatkan surat somasi pertama dan kedua dalam isi berita online tersebut.

Dalam  pernyataan IK dengan serta Menuduh pihak perusahaan perkebunan Koperasi Air Kehidupan menipu dirinya.

Simangunsong sebagai Pimpinan di perkebunan Koperasi Air Kehidupan menanggapi dan tidak terima apa yang di sampaikan Iskandar dalam isi pemberitaan tersebut, tegasnya.

Dan dengan  tegas Simangunsong Bahwa apa yang di sampaikan Iskandar Bahwa Perkebunan Koperasi Air Kehidupan Tidak Membayarkan Sertu  itu adalah Hoax, Itu Fitnah, ucapnya, bahkan Perbuatan Tidak Menyenangkan dan Pencemaran Nama Baik Perusahaan.

Sambil menunjukkan Bukti-Bukti Pembayaran yang dilakukan oleh pihak perusahaan  antara lain, kwitansi dan Bukti Transferan. ujarnya.

Simangunsong juga menjelaskan Bahwa Pihak perusahaan tidak ada hubungannya dengan Iskandar dianya berhubungan dengan Prasetya. Jadi kesepakatan Iskandar dengan Prasetya kita tidak tahu mengenai masuknya sertu keperkebunan Koperasi Air Kehidupan.

Karena Manajemen Perusahaan hanya Berhubungan dengan Prasetya dan Pembayaran  juga tetap melalui Prasetya.

Kalaupun ada Pembayaran Prasetya pada Iskandar itu di luar tanggung jawab perusahaan sebab semua sertu itu sudah di bayarkan melalui Prasetya tegas Simangunsong.

Menurut Simangunsong Bahwa pernah Prasetya untuk Pembayaran Sertu agar  di bayarkan melalui rekening Sherlynda Purba ada buktinya,jadi tidak pernah perusahaan punya utang mengenai pembayaran  batu sertu sampai saat ini semua ada bukti pembayaran nya.

Simangunsong Minta kepada Iskandar agar berhati-hati dalam pernyataan dalam menyampaikan ke pada media, karena ucapan -ucapannya bisa Membuat Reputasi kami jelek terang nya

Perkebunan Koperasi Air Kehidupan berada Di.kecamatan, kandis, kabupaten siak, Provinsi Riau.

Mulanya Simangunsong tidak  terima adanya Pemberitaan di media online Bahwa Perkebunan Koperasi Air Kehidupan Tidak Membayarkan Sertu Sehingga Beliau angkat bicara serta menghubungi melakukan konfrensi oleh kedua awak media dewa nusantara untuk klaborasi memberikan keterangan jelas-jelas dari dasar permasalahan tersebut.

Dia Menceritakan Kita pihak perusahan pak memesan batu Pada saat itu ke saudara prasteya yang dimana dia membantu untuk pengadaan sirtu Dan kita tidak pernah berhubungan langsung dengan iskandar pak. Dan di tanggal 01-april. Iskandar datang menanyakan tentang pembayaran tersebut ? Namun kami pihak perusahan sudah membayar setiap permintaan pembayaran yang dimana berdasarkan invoice Dan melakukan pembayaran ke saudara sherlynda purbani yang dimana pengakuan nya dari prasteya mereka merupakan supplier tersebut.berikut serta kami lampirkan invoice Dan bukti pembayaran beserta bukti chat dari saudara prasteya pak.
ucap.mangunsong.Pimpinan. Perkebunan.koperasi  Air Kehidupan pada awak media .

Jelas Simangunsong Bahwa Kami tidak ada unsur untuk melakukan membohongi seseorang Dan kami ada semua bukti bukti telah memberi kan bayaran pak untuk apa Kami bohong.

Dan Kami terkejut juga pak dengan adanya bunyi dari isi berita tersebut yang mencuat kemarin kemarin . Dan kami bahwasanya Diduga telah lakukan penipuan sebesar 74.juta rupiah.dari isi berita tersebut ? .

Disini kami seakan akan Diduga tidak benar dalam menjalin  hubungan kerja sama yang baik.

Dan kami  merasa  adanya Pemberitaan tersebut Iskandar sudah melakukan pencemaran nama baik perusahan Kami .dan disini kami tak akan diam tetap akan kami usut  ini  telah pencemaran nama baik perusahan kami, Ucap mangunsong.
Tim*




 
Berita Lainnya :
  • Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
  • Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
  • Diduga Lakukan Pungli, Oknum Kepsek SD Negeri di Kecamatan Sei Rampah Bungkam Saat Dikonfirmasi Wartawan
  • PTUN Pekanbaru Rakyat Bersatu Gugat Ketidakadilan dan Mafia Tanah di Riau
  • Rumah Warga di Dolok Manampang Rusak Diterjang Puting Beliung, Bantuan Pemerintah Belum Juga Turun
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
    02 Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
    03 Diduga Lakukan Pungli, Oknum Kepsek SD Negeri di Kecamatan Sei Rampah Bungkam Saat Dikonfirmasi Wartawan
    04 PTUN Pekanbaru Rakyat Bersatu Gugat Ketidakadilan dan Mafia Tanah di Riau
    05 Rumah Warga di Dolok Manampang Rusak Diterjang Puting Beliung, Bantuan Pemerintah Belum Juga Turun
    06 Wakil Wali Kota Tegaskan Peran Pers sebagai Mitra Kritis dalam Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi
    07 Nando Pimred Basminusantara.com Layangkan Hak Jawab, Keberatan Jejak Digital Mantan Narapidana Dipublikasikan
    08 Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi Digelar, Alex Galinggi Terpilih Kembali Pimpin Periode 2025–2028
    09 Developer Alindo Permai 2 Ambil Uang Jutaan Rupiah Dana Subsidi Perumahan Tanpa Sepengetahuan Nasabah : Kami Merasa Tertipu!
    10 Lakukan Pengaspalan Pada Saat Hujan, Warga Minta APH Memproses Hukum Perusahaan Kontraktor & PPK Dinas PUPR
    11 BAKAR SEMANGAT PERJUANGAN LAPAS BAGANSIAPIAPI GELAR UPACARA HARI PAHLAWAN TAHUN 2025
    12 Konspirasi Tambang Ilegal dari Oknum-Oknum Aparat Polres Keerom Dan Tipidter Polda Papua
    13 Pertunjukan Rakyat di Firdaus Meriah, Polres Sergai Kawal Ketat Kunjungan Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid
    14 Ustadzah Gempita Apresiasi Peresmian Gedung DPP Partai Rakyat Indonesia
    15 Arkamedia Salurkan Sembako untuk Warga Kurang Mampu dan Lansia di Bogak Besar
    16 SPPG Sei Bamban Rampung Dibangun, Polres Serdang Bedagai Gelar Doa Bersama dan Syukuran Bersama Anak Yatim
    17 Amirullah Mappaero’ ,S. Sos., S.H, Hadiri   Peresmian Gedung Baru Partai Rakyat Indonesia  Di Jakarta
    18 Polres Sergai Amankan Jalannya Tabligh Akbar MTM Dambaan di Objek Wisata Theme Park Pantai Cermin
    19 Dewan Pembina Bamagnas Tebing Tinggi Soroti Rencana RDP Soal Natal Oikumene 2025: Ada Hal yang Lebih Penting untuk Dibahas
    20 Partai Rakyat Indonesia Resmikan Gedung Baru, Dukung Program Pemerintahan Presiden Prabowor
    21 "Air Mata Seorang Ibu di Ambang Keadilan". Imelda Pergi di Usia 18 Tahun: Keluarga Gugat Tiga Pihak, Publik Menunggu Keadilan
    22 Diduga Terjadi Pungutan Liar di SDN 83 Tangkerang, Wali Murid Keluhkan Beban Biaya Tambahan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik