Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Olahraga Bersama TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi, Pemkab Bengkalis Siap Jaga Solidaritas
Jumat, 28-06-2024 - 17:13:52 WIB
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, opsinews.com- Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang dalam hal ini diwakili Wakil Bupati Bengkalis Dr H Bagus Santoso mengikuti Olahraga Bersama TNI-Polri  dan Pemerintah Provinsi Riau di Halaman Mapolda Riau Pekanbaru, Jum'at (28/06/2024).

Acara Olahraga Bersama ini di awali dengan Apel bersama kemudian dilanjutkan dengan pelepasan jalan santai bersama yang dilepas secara resmi oleh Pj Gubernur Riau SF Hariyanto bersama Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal kemudian dilanjutkan senam bersama dan pembagian hadiah doorprize.

"Kita sangat berbahagia dapat sama-sama berkolaborasi dengan TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi Riau, sempena peringatan Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 ini. Semoga Polri selalu jaya dan terus bersama melangkah maju membangun negeri yang kita cintai dan kami Siap meningkatkan Sinergitas, dan Soliditas untuk kemjuan bersama," ujar Wabup Bagus Santoso, disela-sela kegiatan Olahraga Bersama tersebut.

Wabup Bagus Santoso juga mengucapkan selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-78, untuk seluruh Polri, khususnya di Provinsi Riau dan Kabupaten Bengkalis. Kiranya Polri selalu memberikan perlindungan ekstra untuk keamanan dan ketertiban masyarakat, serta bersama-sama bergandengan tangan dalam memajukan daerah.

Melalui Olahraga Bersama ini, sebagaimana harapan Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal dan Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto, Wabup juga mengaku siap menjaga soliditas antara Polri-TNI dan seluruh elemen pemangku kepentingan dalam membangun daerah untuk lebih baik kedepannya.

"Kita dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis memiliki visi untuk menjadikan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera yang berkelanjutan. Tentu dukungan seluruh pihak, terutama Polri maupun TNI dan Pemerintah Provinsi Riau sangat kita perlukan demi terwujudnya cita-cita mulia ini," ucap Wabup.

Di penghujung acara, turut dilakukan pencabutan undian berhadiah bagi peserta Olahraga Bersama dari kalangan TNI-Polri dan Pemerintah Provinsi Riau.

Selain  Wabup Bagus Santoso terlihat juga hadir dari Kepala Daerah kabupaten/kota se-Riau, diantaranya Bupati Kuansing, Suhardiman Amby, Bupati Pelelawan Zukri Misran, Walikota Dumai H Faisal, tamu undangan lainnya dan ribuan peserta Olahraga Bersama Bhayangkara ke-78 di Mapolda Riau.  (Kmf/yg).
Red*




 
Berita Lainnya :
  • Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
  • Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
  • Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
  • Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Satreskrim Polres Sergai Ungkap Kasus Peredaran Uang Palsu, Sita Ratusan Lembar Pecahan Rp100 Ribu
    02 Kapolres Sergai Pimpin Rilis Akhir Tahun 2025, Paparkan Kinerja dan Capaian Penegakan Hukum
    03 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
    04 Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
    05 Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
    06 Polres Sergai Serahkan Bingkisan Natal kepada Personel, Pekerja Honorer, dan Mitra Media
    07 Tabrakan Dua Sepeda Motor di Simpang Pos Polisi Sei Bamban, Satu Pengendara Luka Serius
    08 Natal 2025 BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah: Hangatnya Kasih Kristus Menyatukan Masyarakat Nias di Tanah Perantauan
    09 Diduga Selama AKP Rdn Butar-butar Memimpin Wilayah Hukum Kuantan Mudik Adanya Aktivitas PETI dan Merajalela di Desa Pantai Lubuk Ramo
    10 Kapolres Sergai Tinjau Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
    11 Empat Pelaku Curas di Dolok Masihul Dibekuk Polisi, Motor dan Ponsel Korban Berhasil Diamankan
    12 Polsek Kandis Bersama DPC PPDI Kab Siak Lakukan Berbagi Kasih Natal Bagi Yatim Piatu Dan Fakir Miskin "Berbagi Itu Indah
    13 Wali Kota Tebing Tinggi Tinjau Proyek Revitalisasi, Pastikan Rampung Sebelum Akhir Tahun Tebing Tinggi
    14 Polres Kampar Sudah Lakukan SP3, Beredar di Medsos Bangun Opini Menyesatkan dan Provokatif Terkait Pembangunan Gedung Koperasi Merah Putih Desa Tambang 
    15 Penasehat Hukum Serta Keluarga Alm Mendatangi Kadam XIX Tuanku Tambusai dan Keluarga Prada Josua Tolak Hasil Penyelidikan Kodam 1/Bukit Barisan
    16 Polres Sergai Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97 Tahun 2025 dengan Khidmat
    17 Pergantian pimpinan Kapolres di wilayah INDRAGIRI HULU
    18 Perayaan Natal 2025 Polres Serdang Bedagai Berlangsung Khidmat dan Penuh Sukacita
    19 Hakim PN Bangkinang Turun Lapangan Sidang Objek Lahan Sengketa
    20 Begal Sadis Beraksi di Pantai Cermin, Satu Pelaku Ditangkap Polisi, Korban Alami Luka Bacok
    21 PKS Mill Naga Bulan Salurkan Donasi Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
    22 SP2HP Sudah Diberikan kepada Wartawan dan Polres Kuansing Selidiki Dugaan Intimidasi Wartawan dan Penggeledahan Saat Peliputan PETI di Desa Logas
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik