Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Pembagian Paket Sembako Untuk Masyarakat Kurang Mampu dalam Rangka Baksos Wakapolri di rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah
Kamis, 23-11-2023 - 15:38:24 WIB
TERKAIT:
   
 

Siak hulu, Kampar. OPSINEWS.COM-Pembagian sembako dari giat Baksos Polri ini langsung dikoordinir oleh Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid, S.H bersama para perwira dan anggota. Pada hari Kamis tanggal 23 November 2023 sekira pukul 14.00 Wib bertempat di rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah Kec. Siak Hulu, Kampar.

Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid, S.H, Pimpin langsung kegiatan Pembagian paket Sembako dari Polri kepada masyarakat kurang mampu yang dilaksanakan secara serentak di wilayah Hukum Polda Riau dalam rangka Bakti Sosial Bpk. Wakapolri Komjen Pol Agus Andrianto, S.H.,M.H.

Kegiatan pembagian Sembako ini sebagai bentuk Komitmen Polri untuk mendukung kesejahteraan dan keamanan yang bertujuan memperkuat hubungan positif antara Polri dengan masyarakat, juga merupakan cooling system Polri menghadapi tahun Politik.

Dalam hal ini Polsek Siak Hulu telah mempersiapkan masyarakat kurang mampu untuk menerima bantuan paket sembako sebanyak 300 orang, yang terdiri dari :
- Desa Pandau Jaya 35 orang.
- Desa Kubang Jaya 66 orang.
- Desa Tanah Merah 55 orang.
- Desa Baru 84 orang.
- Desa Pangkalan Baru 33 orang.
- Desa Teratak Buluh 14 orang.
- Desa Kepau Jaya 13 orang.

Adapun Rincian barang dari setiap paketnya berupa :
• Beras 5 Kg.
• Minyak goreng 1 liter.
• Tepung terigu 1 Kg.
• Mie instant 2 bks.
• Susu 1 kaleng.
• Gula pasir 1 Kg.

*Rangkaian kegiatan, diantaranya sbb :*

Kegiatan ini dimulai dari Pukul 08.00 Wib, dan  bergeser massa di halaman rumah Alm Bpk. Tenas Effendy Jln. Raya Pasir Putih, Km.02, Desa Tanah Merah, Kec. Siak Hulu menuju Gor Gelanggang Remaja Pekanbaru yang dikawal oleh 10 orang anggota Polsek Siak Hulu dipimpin oleh Ps Kanit Lantas IPTU JP Hasibuan guna mengikuti serangkaian kegiatan Baksos Bpk. Wakapolri di lokasi.

Melalui kawalan Polsek Siak Hulu sekira pukul 12.30 Wib massa Siak Hulu bergeser dari Gor Gelanggang Remaja Pekanbaru menuju Rukan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah untuk dilaksanakannya pembagian Sembako yang tiba pukul 14.00 Wib.

Kegiatan pembagian paket sembako dalam rangka Baksos Wakapolri hingga saat ini masih berlangsung, secara umum situasi berjalan aman dan kondusif.
Red*




 
Berita Lainnya :
  • Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
  • Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
  • Diduga Lakukan Pungli, Oknum Kepsek SD Negeri di Kecamatan Sei Rampah Bungkam Saat Dikonfirmasi Wartawan
  • PTUN Pekanbaru Rakyat Bersatu Gugat Ketidakadilan dan Mafia Tanah di Riau
  • Rumah Warga di Dolok Manampang Rusak Diterjang Puting Beliung, Bantuan Pemerintah Belum Juga Turun
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Jutaan Uang Subsidi Nasabah Berpenghasilan Rendah Raip, Dugaan Konspirasi Jahat BTN Syariah Panam dan Developer Alindo Permai 2 Mencuat
    02 Kota Tebing Tinggi Raih Dana Insentif Fiskal Rp5,46 Miliar, Dinobatkan sebagai Daerah dengan Kinerja Terbaik Nasional dalam Penurunan Stunting
    03 Diduga Lakukan Pungli, Oknum Kepsek SD Negeri di Kecamatan Sei Rampah Bungkam Saat Dikonfirmasi Wartawan
    04 PTUN Pekanbaru Rakyat Bersatu Gugat Ketidakadilan dan Mafia Tanah di Riau
    05 Rumah Warga di Dolok Manampang Rusak Diterjang Puting Beliung, Bantuan Pemerintah Belum Juga Turun
    06 Wakil Wali Kota Tegaskan Peran Pers sebagai Mitra Kritis dalam Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi
    07 Nando Pimred Basminusantara.com Layangkan Hak Jawab, Keberatan Jejak Digital Mantan Narapidana Dipublikasikan
    08 Musyawarah VIII Wartawan Unit Pemko Tebing Tinggi Digelar, Alex Galinggi Terpilih Kembali Pimpin Periode 2025–2028
    09 Developer Alindo Permai 2 Ambil Uang Jutaan Rupiah Dana Subsidi Perumahan Tanpa Sepengetahuan Nasabah : Kami Merasa Tertipu!
    10 Lakukan Pengaspalan Pada Saat Hujan, Warga Minta APH Memproses Hukum Perusahaan Kontraktor & PPK Dinas PUPR
    11 BAKAR SEMANGAT PERJUANGAN LAPAS BAGANSIAPIAPI GELAR UPACARA HARI PAHLAWAN TAHUN 2025
    12 Konspirasi Tambang Ilegal dari Oknum-Oknum Aparat Polres Keerom Dan Tipidter Polda Papua
    13 Pertunjukan Rakyat di Firdaus Meriah, Polres Sergai Kawal Ketat Kunjungan Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid
    14 Ustadzah Gempita Apresiasi Peresmian Gedung DPP Partai Rakyat Indonesia
    15 Arkamedia Salurkan Sembako untuk Warga Kurang Mampu dan Lansia di Bogak Besar
    16 SPPG Sei Bamban Rampung Dibangun, Polres Serdang Bedagai Gelar Doa Bersama dan Syukuran Bersama Anak Yatim
    17 Amirullah Mappaero’ ,S. Sos., S.H, Hadiri   Peresmian Gedung Baru Partai Rakyat Indonesia  Di Jakarta
    18 Polres Sergai Amankan Jalannya Tabligh Akbar MTM Dambaan di Objek Wisata Theme Park Pantai Cermin
    19 Dewan Pembina Bamagnas Tebing Tinggi Soroti Rencana RDP Soal Natal Oikumene 2025: Ada Hal yang Lebih Penting untuk Dibahas
    20 Partai Rakyat Indonesia Resmikan Gedung Baru, Dukung Program Pemerintahan Presiden Prabowor
    21 "Air Mata Seorang Ibu di Ambang Keadilan". Imelda Pergi di Usia 18 Tahun: Keluarga Gugat Tiga Pihak, Publik Menunggu Keadilan
    22 Diduga Terjadi Pungutan Liar di SDN 83 Tangkerang, Wali Murid Keluhkan Beban Biaya Tambahan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik