Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Partai Perindo Salurkan Rp.1 Milyar, Bukti Nyata Bagi Korban di Jalur Gaza
Senin, 06-11-2023 - 15:30:00 WIB
TERKAIT:
   
 

PEKANBARU- OPSINEWS.COM-Partai Persatuan Indonesia (Perindo) secara resmi menyalurkan Bantuan Nyata sebesar Rp.1 Milyar bagi para Korban di Jalur Gaza, Palestina.

Bantuan tersebut untuk menjawab hadirnya Rasa Kemanusiaan dari Partai Perindo terhadap para Korban akibat Agresi Militer antara Kelompok Hamas dengan Tentara Israel.

Sebagai Partai Politik (Parpol) yang selalu setia dan Konsisten hadir dalam memberikan Solusi Kemanusiaan, Perindo ingin pastikan, bahwa Keprihatinan dari Partai Besutan Hary Tanoesoedibjo itu tidak sekedar kata-kata, orasi ataupun buat status di Medsos, melainkan Aksi Nyata dengan Memberikan Bantuan sebesar Rp.1 Milyar Rupiah.

"Informasi yang kami Himpun melalui Ketua DPW Riau Sayed Abubakar Abdullah Assegaf beserta Jajaran, bahwa Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo dan perwakilan dari DPP secara resmi memberikan Bantuan sebesar 1 Milyar Rupiah bagi Kedutaan Palestina untuk Indonesia. Bantuan itu satu-satunya dari unsur Partai Politik di Indonesia dan Masyarakat harus mengetahuinya, bahwa tidak semua Partai yang yang hanya sekedar kata-kata, melainkan selalu mengedepankan Kerja Nyata seperti Partai Perindo" ungkap Larshen Yunus.

Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Tingkat I, Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau itu pastikan, bahwa pihaknya mengapresiasi Partai Perindo yang cepat mengambil sikap dalam menyalurkan bantuan Kemanusiaan, Suritauladan yang patut ditiru.

Ketua DPD KNPI Provinsi Riau itu tegaskan, bahwa sejauh ini Partai Perindo satu-satunya yang terbukti Peduli terhadap Kondisi Korban Agresi Militer di Jalur Gaza, Palestina.

"Sebagai Kader dari Partai yang belum ada Jejak Rekam Kasus Korupsi, Kami sangat bangga dan terharu dengan upaya Ketum HT dalam membawa semangat Kesejahteraan bagi Republik ini. Partai Perindo, hadir untuk memberikan Solusi dan Berkat" ungkap Larshen Yunus, Ketua KNPI Provinsi Riau.

Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Riau dari Partai Perindo, Nomor Urut 2, Daerah Pemilihan (Dapil) Kabupaten Kampar itu pastikan, bahwa pihaknya selalu Konsisten dalam Menghadirkan Keadilan dan Berkat, guna Memperbaiki Negeri, termasuk perhatian kepada seluruh Kondisi Bangsa dan Negara lainnya, yang mengalami Agresi Militer di Palestina dan Israel.

"Sekali Lagi kami Tegaskan, bahwa Perang antara Kelompok Hamas dan Tentara Israel sama sekali tidak menyangkut agama tertentu, melainkan adanya Kepentingan dari keduabelah pihak yang ingin menguasai Tanah atau Lahan di Negara tersebut. Pokoknya Wallahuallam Bissawab" tutur Larshen Yunus.

Hingga berita ini diterbitkan, Senin (6/11/2023) Ketua KNPI Provinsi Riau itu sampaikan, bahwa pihaknya juga akan Menyalurkan Bantuan Kemanusiaan, seperti yang diajari (Contoh) oleh Ketum Partai Perindo.

"Ayo Bapak Ibu Masyarakat Provinsi Riau, Gotong Royong membantu sesama. Duka di Jalur Gaza adalah Duka Kita Bersama. Mari selalu Bersyukur dan Teruslah Panjatkan Do'a, Amin" tutup Ketua KNPI Riau Larshen Yunus, seraya mengakhiri pernyataan persnya




 
Berita Lainnya :
  • Wartawan Opsinews.com Diteror Pesan dan Audio dari Nomor Tak Dikenal Usai Soroti Dugaan Galian C Kuta Baru
  • Warganet Tantang Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Mandi di Sungai Bah Sombu Saat Diduga Ada Aliran Limbah PKS
  • Kades Kuta Baru Tegaskan Pemdes Tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Galian C, Camat dan Polres Tebing Tinggi Belum Beri Jawaban Lanjutan
  • Diduga Tak Berizin, Aktivitas Galian C Tanah Urug di Kuta Baru Sergai Bebas Beroperasi
  • Viral Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu, Camat Sipispis Klaim Sudah Laporkan ke DLH Sergai, Kini Menunggu Kroscek Lapangan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Wartawan Opsinews.com Diteror Pesan dan Audio dari Nomor Tak Dikenal Usai Soroti Dugaan Galian C Kuta Baru
    02 Warganet Tantang Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Mandi di Sungai Bah Sombu Saat Diduga Ada Aliran Limbah PKS
    03 Kades Kuta Baru Tegaskan Pemdes Tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Galian C, Camat dan Polres Tebing Tinggi Belum Beri Jawaban Lanjutan
    04 Diduga Tak Berizin, Aktivitas Galian C Tanah Urug di Kuta Baru Sergai Bebas Beroperasi
    05 Viral Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu, Camat Sipispis Klaim Sudah Laporkan ke DLH Sergai, Kini Menunggu Kroscek Lapangan
    06 Empat Bulan Buron, Terduga Pelaku Pencurian Microbus Senilai Rp110 Juta Ditangkap Tim URC Polres Sergai
    07 Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu Disorot, Respons Kabid Perkim-LH Sergai Dipertanyakan
    08 Wali Kota Tebing Tinggi Hadiri Rakor Regional Sumatera, Perkuat Sinergi Lintas Sektor Kejar Target Zero Stunting
    09 Warga Minta Bupati Sergai Evaluasi Camat Sipispis, Soroti Respons Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    10 Dinas Perkim-LH Sergai Tegaskan Pengawasan Tetap Berjalan, Warga Soroti Respons Camat Sipispis dan Kepala Desa Silau Padang
    11 Sempat Buang Barang Bukti Saat Dikejar Polisi, Residivis Narkoba di Pantai Cermin Kembali Diringkus
    12 Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Disorot, Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Belum Beri Tanggapan
    13 Dump Truk Bawa Solar Ditetapkan Jadi Barang Temuan Oleh Polres Pelalawan
    14 Camat Sipispis Sebut Belum Ada Laporan Tertulis Warga soal Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    15 Warga Kembali Resah, Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Sipispis Kembali Disorot
    16 Sona Halawa Klarifikasi Berita Yang Terkesan Lindungi Mafia BBM Subsidi Dan Menyudutkannya.
    17 Cabdis Pendidikan Wilayah III Sumut Dalami Foto Pribadi yang Dikaitkan dengan Guru PNS SMA Negeri 1 Tebingtinggi: “Sedang Kita Proses”
    18 Puluhan Dump Truk Diduga Pelangsir BBM Subsidi baru satu unit  Diamankan Polres Pelalawan
    19 Ratusan Warga Antusias Ikuti Bakti Sosial Kesehatan Gerindra Sergai, 42 Tenaga Ahli Beri Pelayanan
    20 Hari Juang Polri, Polres Serdang Bedagai Teguhkan Semangat Pengabdian dan Profesionalisme
    21 Mafia BBM Subsidi di Pelalawan Tak Tersentuh Hukum APH Tak Berdaya 
    22 Wali Kota Tebing Tinggi Ajak Pelajar Biasakan Menabung Sejak Dini
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik