Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Anak MF di Duga Telah ditelantarkan oleh Pihak keluarga Suaminya OM (Produser Film DILAN)
Jumat, 08-09-2023 - 08:12:24 WIB
TERKAIT:
   
 

JAKARTA, OPSINEWS.COM-MF kaget waktu di kabari oleh pengacara nya yaitu Sapto Wibowo S, S.H. pada saat pengacara MF mengecek perkara nya di Polres metro Jakarta Selatan bertemu dengan anak nya MF yang notabene nya masih di bawah umur di ajak untuk ikut dalam klasifikasi di Polres metro Jakarta Selatan Unit PPA siang tadi 07-09-23.

MF heran mengapa anak nya yang masih di bawah umur itu berada di Polres Metro Jakarta Selatan untuk ikut bibi nya atau Tante nta saat di mintai klarifikasi terhadap bibi atau Tante nya di Polres Metro Jakarta Selatan Unit PPA sebagai terlapor.

" Menurut MF anak nya sudah putus sekolah serta mengalami beberapa penyakit yang sangat serius dan MF sangat di larang oleh pihak keluarga suami nya OM produser film DILAN untuk bertemu bahkan untuk melihat nya.

Saya Sebagai Lawyer (Sapto) nya MR merasa ini adalah sebuah penelantaran anak dan ekploitasi anak jelas ini merupakan masuk ranah pidana walaupun pelaporan klien saya MF sedang berjalan di Polres Metro Jakarta Selatan Unit PPA. Pertanyaan besar bagi saya (Sapto) mengapa anak yang seharusnya masih wajib belajar sembilan tahun kok bisa di keluarkan dari sekolah nya berarti dalam mengurus anak tersebut tidak.

Saya sebagai orang tua nya sangat sedih ketika anak saya di berhentikan oleh sekolah nya bukan berarti saya tidak mampu atau menelantarkan anak saya (MF) tapi kondisi nya seperti yang di ucapkan Lawyer saya Bapak Sapto Wibowo S, S.H. Yang lebih aneh dan lucu lagi saya ibu nya sementara suami saya sedang mengalami sakit stroke masa saya tidak boleh merawat anak kandung saya sendiri sih malah di kuasai oleh keluarga suami saya kan ada sesuatu ini dan pertanyaan besar bagi saya bahkan perkembangan anak saya (MF)  sangat memprihatikan yaitu mengalami penyakit yang sangat serius.

Lawyer MF mengatakan di akhir wawancara saya akan kawal perkara ini sampai tuntas bila ada yang coba-coba bermain di sini saya tidak takut dan gentar dan perlu saya ingatkan ini mengenai anak maka saya meminta kepada Unit PPA Polres Metro Jakarta Selatan serius dalam Mengani perkara ini apa bila ada permainan saya akan tegas dalam melaporkan oknum yang bermain.

Penulis
Sapto Wibowo /luckysun




 
Berita Lainnya :
  • Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Makin Terang: Camat Klaim Sudah Laporkan ke DLH, Kabid Perkim-LH Sergai Tegaskan “Sampai Semalam Gak Ada Surat Terkait TSP”
  • Dibangun Tahun 2025, Puskesmas Pembantu Pkl.Kerinci Timur Sudah Rusak, Siapa yang Bertanggung jawab
  • Kantor Disdik Pelalawan Terlihat Seperti Tak Terurus Bahkan Kondisi Bangunan Memprihatinkan
  • Humas PKS PT TSP Disorot Tajam, Respons Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Minim; Rangkap Peran Kades Jadi Perhatian Publik, Kadis PMD: Belum Ada Larangan Khusus
  • Gerebek Sarang Narkoba di Pulau Tagor, Polisi Temukan Bong dan Peralatan Diduga Bekas Pakai Sabu
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Makin Terang: Camat Klaim Sudah Laporkan ke DLH, Kabid Perkim-LH Sergai Tegaskan “Sampai Semalam Gak Ada Surat Terkait TSP”
    02 Dibangun Tahun 2025, Puskesmas Pembantu Pkl.Kerinci Timur Sudah Rusak, Siapa yang Bertanggung jawab
    03 Kantor Disdik Pelalawan Terlihat Seperti Tak Terurus Bahkan Kondisi Bangunan Memprihatinkan
    04 Humas PKS PT TSP Disorot Tajam, Respons Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Minim; Rangkap Peran Kades Jadi Perhatian Publik, Kadis PMD: Belum Ada Larangan Khusus
    05 Gerebek Sarang Narkoba di Pulau Tagor, Polisi Temukan Bong dan Peralatan Diduga Bekas Pakai Sabu
    06 Wartawan Opsinews.com Diteror Pesan dan Audio dari Nomor Tak Dikenal Usai Soroti Dugaan Galian C Kuta Baru
    07 Warganet Tantang Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Mandi di Sungai Bah Sombu Saat Diduga Ada Aliran Limbah PKS
    08 Kades Kuta Baru Tegaskan Pemdes Tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Galian C, Camat dan Polres Tebing Tinggi Belum Beri Jawaban Lanjutan
    09 Diduga Tak Berizin, Aktivitas Galian C Tanah Urug di Kuta Baru Sergai Bebas Beroperasi
    10 Viral Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu, Camat Sipispis Klaim Sudah Laporkan ke DLH Sergai, Kini Menunggu Kroscek Lapangan
    11 Empat Bulan Buron, Terduga Pelaku Pencurian Microbus Senilai Rp110 Juta Ditangkap Tim URC Polres Sergai
    12 Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu Disorot, Respons Kabid Perkim-LH Sergai Dipertanyakan
    13 Wali Kota Tebing Tinggi Hadiri Rakor Regional Sumatera, Perkuat Sinergi Lintas Sektor Kejar Target Zero Stunting
    14 Warga Minta Bupati Sergai Evaluasi Camat Sipispis, Soroti Respons Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    15 Dinas Perkim-LH Sergai Tegaskan Pengawasan Tetap Berjalan, Warga Soroti Respons Camat Sipispis dan Kepala Desa Silau Padang
    16 Sempat Buang Barang Bukti Saat Dikejar Polisi, Residivis Narkoba di Pantai Cermin Kembali Diringkus
    17 Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Disorot, Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Belum Beri Tanggapan
    18 Dump Truk Bawa Solar Ditetapkan Jadi Barang Temuan Oleh Polres Pelalawan
    19 Camat Sipispis Sebut Belum Ada Laporan Tertulis Warga soal Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    20 Warga Kembali Resah, Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Sipispis Kembali Disorot
    21 Sona Halawa Klarifikasi Berita Yang Terkesan Lindungi Mafia BBM Subsidi Dan Menyudutkannya.
    22 Cabdis Pendidikan Wilayah III Sumut Dalami Foto Pribadi yang Dikaitkan dengan Guru PNS SMA Negeri 1 Tebingtinggi: “Sedang Kita Proses”
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik