Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Rapat Kerja Komite Olah Raga Nasional Indonesia, Resmi di buka Tahun 2023
Senin, 29-05-2023 - 15:24:26 WIB
TERKAIT:
   
 

Bagan Siapiapi, Riau. OPSINEWS.COM-Acara Kegiatan Rapat Kerja kabupaten ( Rakerkab) Koni Tahun 2023 di gedung H. Misran Rais Jalan utama kecamatan Bangko kabupaten Rokan Hilir,Senin (29/05/2023)

Tampak hadir Dalam acara tersebut Bupati Rohil di wakili  Asesten 1 feri faria, acara Rakerkab di Bagansiapiapi Dihadiri ketua umum KONI provinsi Riau Ir.H. Iskandar Hoesin, M.H. di dampingi Plt. Ketua umum KONI Rokan Hilir Saiful Tarmizi , .

Dalam sambutan Bupati di wakili asisten 1 Feri Faria menyampaikan dan mengucapkan selamat Rapat kerja Komite Olah Raga Nasional Indonesia tahun 2023 dan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan ini sekaligus untuk nanti.

Tambahnya rencana kedepannya seperti apa semoga berjalan dengan lancar dan kita harapkan nanti kedepannya prestasi olahraga di kabupaten Rokan Hilir juga semakin meningkat  dan saya hari ini ditugaskan oleh Pak Bupati untuk mendengar menampung  aspirasi  yang berkembang. tentu menjadi kewajiban saya untuk menyampaikan kembali. kepada Pak Bupati melaporkan kembali mudah-mudahan nanti Pak Bupati bisa mengambil kebijakan  terkait dengan pengembangan olahraga di daerah kita. Ungkap feri farya

Ketua umum KONI provinsi Riau Ir.H. Iskandar Hoesin, M.H juga menyampaikan
Fungsi adalah menyusun bagaimana paket kegiatan dalam 1 tahun ke depan,  kita berharap dengan rakerkab  nanti muncul ide-ide cemerlang dalam pengembangan olahraga di kabupaten Rokan Hilir, baru kita di Porprov secara perolehan medali menurut kami cukup signifikan Peningkatnya,   kemarin anggaran memang bukan satu-satunya dalam pengamatan tetapi anggaran cukup signifikan pengaruhnya terhadap pengembangan profesional ,

Karena pengembangan olahraga itu tidak instan dia berproses bertahap atlet itu perlu dicari ditemukan .  dalam pencarian bina baru dalam bidang olah raga.

Ketua umum Koni Riau berharap kepada rekan rekan Menyusun tim penjaringan untuk mencari bibit bibit kelak nantinya dapat mengharumkan nama daerah kabupaten Rokan Hilir.tuturnya (sm/Infotorial)




 
Berita Lainnya :
  • Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Makin Terang: Camat Klaim Sudah Laporkan ke DLH, Kabid Perkim-LH Sergai Tegaskan “Sampai Semalam Gak Ada Surat Terkait TSP”
  • Dibangun Tahun 2025, Puskesmas Pembantu Pkl.Kerinci Timur Sudah Rusak, Siapa yang Bertanggung jawab
  • Kantor Disdik Pelalawan Terlihat Seperti Tak Terurus Bahkan Kondisi Bangunan Memprihatinkan
  • Humas PKS PT TSP Disorot Tajam, Respons Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Minim; Rangkap Peran Kades Jadi Perhatian Publik, Kadis PMD: Belum Ada Larangan Khusus
  • Gerebek Sarang Narkoba di Pulau Tagor, Polisi Temukan Bong dan Peralatan Diduga Bekas Pakai Sabu
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Makin Terang: Camat Klaim Sudah Laporkan ke DLH, Kabid Perkim-LH Sergai Tegaskan “Sampai Semalam Gak Ada Surat Terkait TSP”
    02 Dibangun Tahun 2025, Puskesmas Pembantu Pkl.Kerinci Timur Sudah Rusak, Siapa yang Bertanggung jawab
    03 Kantor Disdik Pelalawan Terlihat Seperti Tak Terurus Bahkan Kondisi Bangunan Memprihatinkan
    04 Humas PKS PT TSP Disorot Tajam, Respons Dugaan Limbah Sungai Bah Sombu Minim; Rangkap Peran Kades Jadi Perhatian Publik, Kadis PMD: Belum Ada Larangan Khusus
    05 Gerebek Sarang Narkoba di Pulau Tagor, Polisi Temukan Bong dan Peralatan Diduga Bekas Pakai Sabu
    06 Wartawan Opsinews.com Diteror Pesan dan Audio dari Nomor Tak Dikenal Usai Soroti Dugaan Galian C Kuta Baru
    07 Warganet Tantang Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Mandi di Sungai Bah Sombu Saat Diduga Ada Aliran Limbah PKS
    08 Kades Kuta Baru Tegaskan Pemdes Tak Pernah Terbitkan Rekomendasi Galian C, Camat dan Polres Tebing Tinggi Belum Beri Jawaban Lanjutan
    09 Diduga Tak Berizin, Aktivitas Galian C Tanah Urug di Kuta Baru Sergai Bebas Beroperasi
    10 Viral Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu, Camat Sipispis Klaim Sudah Laporkan ke DLH Sergai, Kini Menunggu Kroscek Lapangan
    11 Empat Bulan Buron, Terduga Pelaku Pencurian Microbus Senilai Rp110 Juta Ditangkap Tim URC Polres Sergai
    12 Dugaan Aliran Cairan ke Sungai Bah Sombu Disorot, Respons Kabid Perkim-LH Sergai Dipertanyakan
    13 Wali Kota Tebing Tinggi Hadiri Rakor Regional Sumatera, Perkuat Sinergi Lintas Sektor Kejar Target Zero Stunting
    14 Warga Minta Bupati Sergai Evaluasi Camat Sipispis, Soroti Respons Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    15 Dinas Perkim-LH Sergai Tegaskan Pengawasan Tetap Berjalan, Warga Soroti Respons Camat Sipispis dan Kepala Desa Silau Padang
    16 Sempat Buang Barang Bukti Saat Dikejar Polisi, Residivis Narkoba di Pantai Cermin Kembali Diringkus
    17 Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Disorot, Camat Sipispis dan Kades Silau Padang Belum Beri Tanggapan
    18 Dump Truk Bawa Solar Ditetapkan Jadi Barang Temuan Oleh Polres Pelalawan
    19 Camat Sipispis Sebut Belum Ada Laporan Tertulis Warga soal Dugaan Limbah ke Sungai Bah Sombu
    20 Warga Kembali Resah, Dugaan Aliran Limbah ke Sungai Bah Sombu Sipispis Kembali Disorot
    21 Sona Halawa Klarifikasi Berita Yang Terkesan Lindungi Mafia BBM Subsidi Dan Menyudutkannya.
    22 Cabdis Pendidikan Wilayah III Sumut Dalami Foto Pribadi yang Dikaitkan dengan Guru PNS SMA Negeri 1 Tebingtinggi: “Sedang Kita Proses”
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik