Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Bupati Kampar Hadiri dan Lantik HIMAKU, Mahasiswa Bagian tak Terpisahkan dari Pemerintah dan Masyar
Selasa, 15-06-2021 - 16:00:32 WIB
dok
TERKAIT:
   
 

KAMPAR | OPSINEWS.COM -  Kembali Bupati Kampar melantik Himpunan Mahasiswa, kali ini Bupati Kampar melantik Himpunan Pelajar Kampar Utara (HIMAKU) bertempat di halaman Kantor Camat Kampar Utara, Selasa, 15/06. Peran mahasiswa bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan pemerintahan dan masyarakat Pelantikan ini selain dihadiri oleh Bupati Kampar juga dihadiri oleh Anggota DPRD Kampar diantaranya Repol, S. Ag, Haswinda, tokoh masyarakat Kampar Drs. Zulher, M. Si, Camat Kampar Utara Jamilus, pemuka dan tokoh masyarakat Kampar Utara.

Dikatakan Catur bahwa peran mahasiswa selain menuntut ilmu juga dapat memberikan kontribusi terhadap pembangunan Kabupaten Kampar ” Kata Catur.


Selamat dan sukses kepada mahasiswa Kampar Utara, tentu besar harapan Pemkab Kampar dan pemuka membantu memberikan kontribusi nyata terhadap pembangunan Kabupaten Kampar, ikut memberikan pencerahan dan sislualisasi kepada masyarakat ajak masyarakat untuk keluar dari kondisi Pendemi Covid-19 untuk mewujudkan Kampar yang maju.


Terus berkarya dan prestasi raih cita-cita dan jangan kecwewkan harapan Orang tua maupun harapan pemerintah, kami berharap adek-adek mahasiswa dapat segera menyelesaikan pendidikan dan memberikan Bhakti bagi negeri” Pinta Catur.


Peran sosialisai juga diharapkan kepada masyarakat dimana peredaran Narkoba yang Saat ini sudah merajalela, narkoba merusak generasi, peran ini hendaknya dapat berikan oleh mahaisiswa dan pelajar ” Pinta Catur lagi.

Kemarin juga kami sampaikan pada beberapa pertemuan, bahwa kita akan memberikan bantuan kepada mahasiswa maupun terhadap berbaikan mess Pemda yang ada di beberapa kota di Indonesia.
Sementara itu Ketua Himaku menyampaikan Lony Gemara M menyatakan siap bersinergi dengan Pemerintah dalam memberikan kontribusi pembangunan, terus berikan bimbingan kepada kami” Pinta Lony Gemara M.


Berikan dukungan, tunjuk ajar semoga kami dapat sukses dalam dunia pendidikan maupun dalam kehidupan bermasyarakat ” Kata Lony.


Sumber berita (Diskominfo Kampar)




 
Berita Lainnya :
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
  • Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
  • Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
  • JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
  • Dua Pria Diamankan di Perkebunan Sawit, Polres Sergai Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
    02 Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
    03 Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
    04 JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
    05 Dua Pria Diamankan di Perkebunan Sawit, Polres Sergai Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika
    06 Lapor Pak Walikota Pekanbaru! Das Mantan Napi Narkoba Gunakan Rompi Pemko Pekanbaru Alih Fungsikan Lahan Parkir Pasar Jadi Lapak Pedagang dengan Sewa Hingga Rp 20 Ribu Per Lapak
    07 Pemko Tebing Tinggi Pertahankan Opini WTP Delapan Kali Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Transparan
    08 Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Polres Sergai Teguhkan Komitmen Jaga Persatuan dan Layani Masyarakat dengan Integritas
    09 Satlantas Polres Sergai Gerak Cepat Tangani Empat Kecelakaan dalam Sehari, Mayoritas Dipicu Kelalaian Pengemudi
    10 Razia Gabungan Polres Sergai Bongkar Dugaan Penyalahgunaan Narkoba di THM, 27 Pengunjung Diamankan
    11 Polres Sergai Tebar Kepedulian di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Salurkan Daging Qurban untuk Warga dan Personel
    12 Kecelakaan di Jalinsum Sei Bamban, Lima Orang Luka-Luka Usai Dua Sepeda Motor Bertabrakan
    13 Polres Sergai Fasilitasi Pemulangan Pasutri dan Dua Anak ke Jakarta, Wujud Nyata Pelayanan Humanis Polri Presisi
    14 WARTAWAN MITRA HUMAS POLRES SERGAI BERDUKACITA ATAS WAFATNYA IBU LAILA NURNANI
    15 Makna Kebersamaan dan Gotong Royong,Dinas PUPR Rayakan Idul Adha Dengan Peyembelihan Hewan.
    16 Terindikasi Penyalahgunaan Dana BOS di SMKN Perhentian Raja jadi lahan korupsi bagi Oknum para Mafia
    17 Praktik Kartel Sawit di Pesisir Selatan, Relawan Prabowo Gibran: “Negara Tidak Boleh Kalah dari Mafia Harga Sawit
    18 APPSI Tulungagung Resmi Dilantik, Siap Perkuat Pasar Rakyat Hadapi Gempuran Perdagangan Digital
    19 Tragis di Jalinsum Perbaungan, Pemuda 19 Tahun Tewas dalam Tabrakan Motor dan Truk, Polisi Buru Sopir yang Kabur
    20 Polres Sergai Musnahkan Sabu dan Ekstasi Hasil Pengungkapan Kasus Narkoba, Wujud Komitmen Selamatkan Generasi Bangsa
    21 KAPOLSEK KOTO GASIB DUKUNG KETAHANAN PANGAN
    22 Polemik Dugaan Fee Proyek, Nama Afrudin Amga Tersorot, Pantas Tergeser dari Jabatan Strategis PUPR Kampar
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik