Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
LSM-BIDIK RI Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu
Sabtu, 07-01-2023 - 11:26:10 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Riau. OPSINEWS.COM-Program sosial berbagi berkah sembako dan santunan yang di laksanakan oleh Dewan Pimpinan Pusat LSM-BIDIK RI ( Badan Investigasi Demokrasi Informasi Keadilan Republik Indonesia) di Kantor DPP. Dijalan Gatot Koco kelurahan tuah karya kecamatan Tuah madanni kota pekanbaru Kamis (05/01/23).

Program berbagi berkah sembako dan santunan di laksanakan LSM-BIDIK RI wujud kepedulian kami kepada warga yang kurang mampu, program ini tidak ada apa-apanya jika di bandingkan dengan program organisasi lain,akan tetapi kami berupaya berbuat yang terbaik bagi sesama, kegiatan sosial ini rutin kita lakukan setiap tahun di selenggarakan LSM-BIDIK RI,"ujar Samsuir Satrio Tanjung bersama rekannya usai menyerahkan sembako.

Adapun kegiatan ini dikemas dalam berbagai agenda diantaranya:Temu Nasional Pengurus LSM-BIDIK RI dari berbagai daerah, kopi darat (Kopdar) sekaligus temu kangen serta menjalin silaturahmi sesama pengurus Dan launching tv bidikhukum.com. dan tv. Delikkriminal.com.,"Ucap pria berbadan Gempal ini yang akrap Dipanggil Syam Tanjung.

Kegiatan sosial ini tanpa ada unsur politik praktis, meskipun saat ini sudah memasuki tahun politik,jadi tidak ada kaitannya.Ini murni kegiatan sosial peduli sesama warga,"kami berbagi dari hati yang tulus dan niat yang baik, kegiatan ini terlaksana atas kerjasama pengurus dan rekan juang LSM-BIDIK RI,"pungkas Sam Tanjung sapaannya.

Sekali lagi kami mewakili pengurus dan anggota LSM-BIDIK RI yang telah berupaya bekerja keras, mulai dari akomodasi, dekorasi, dan persiapan acara. Ini berkat kerjasama yang baik, semoga Allah SWT membalas kebaikan rekan-rekan semunya,"ucap Samsuir Satrio Tanjung.

Di akhir pidato ketum LSM-BIDIK RI menyampaikan, Berbuat lah yang terbaik, untuk lebih baik demi yang terbaik, Sesuai motto LSM-BIDIK RI.

"Berjuang Demi Keadilan, Bertindak Demi KeBenaran" Bersama Kita Bisa".!!

(Kumbang)




 
Berita Lainnya :
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
  • Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
  • Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
  • JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
  • Dua Pria Diamankan di Perkebunan Sawit, Polres Sergai Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Keselamatan di Perlintasan Kereta Api, Siapkan Langkah Strategis pada Regulasi, Infrastruktur, dan Edukasi
    02 Rahudman Harahap Ingatkan Insan Pers JMSI Junjung Tinggi Profesionalisme dan Integritas
    03 Polres Sergai Ungkap 38 Kasus Narkoba dalam Operasi Antik Toba 2026, 58 Tersangka Diamankan
    04 JMSI Sumut Matangkan Persiapan Raker dan Pelantikan Pengurus Daerah, Perkuat Konsolidasi Media Siber di Sumut
    05 Dua Pria Diamankan di Perkebunan Sawit, Polres Sergai Ungkap Kasus Penyalahgunaan Narkotika
    06 Lapor Pak Walikota Pekanbaru! Das Mantan Napi Narkoba Gunakan Rompi Pemko Pekanbaru Alih Fungsikan Lahan Parkir Pasar Jadi Lapak Pedagang dengan Sewa Hingga Rp 20 Ribu Per Lapak
    07 Pemko Tebing Tinggi Pertahankan Opini WTP Delapan Kali Berturut-turut, Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Transparan
    08 Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Polres Sergai Teguhkan Komitmen Jaga Persatuan dan Layani Masyarakat dengan Integritas
    09 Satlantas Polres Sergai Gerak Cepat Tangani Empat Kecelakaan dalam Sehari, Mayoritas Dipicu Kelalaian Pengemudi
    10 Razia Gabungan Polres Sergai Bongkar Dugaan Penyalahgunaan Narkoba di THM, 27 Pengunjung Diamankan
    11 Polres Sergai Tebar Kepedulian di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Salurkan Daging Qurban untuk Warga dan Personel
    12 Kecelakaan di Jalinsum Sei Bamban, Lima Orang Luka-Luka Usai Dua Sepeda Motor Bertabrakan
    13 Polres Sergai Fasilitasi Pemulangan Pasutri dan Dua Anak ke Jakarta, Wujud Nyata Pelayanan Humanis Polri Presisi
    14 WARTAWAN MITRA HUMAS POLRES SERGAI BERDUKACITA ATAS WAFATNYA IBU LAILA NURNANI
    15 Makna Kebersamaan dan Gotong Royong,Dinas PUPR Rayakan Idul Adha Dengan Peyembelihan Hewan.
    16 Terindikasi Penyalahgunaan Dana BOS di SMKN Perhentian Raja jadi lahan korupsi bagi Oknum para Mafia
    17 Praktik Kartel Sawit di Pesisir Selatan, Relawan Prabowo Gibran: “Negara Tidak Boleh Kalah dari Mafia Harga Sawit
    18 APPSI Tulungagung Resmi Dilantik, Siap Perkuat Pasar Rakyat Hadapi Gempuran Perdagangan Digital
    19 Tragis di Jalinsum Perbaungan, Pemuda 19 Tahun Tewas dalam Tabrakan Motor dan Truk, Polisi Buru Sopir yang Kabur
    20 Polres Sergai Musnahkan Sabu dan Ekstasi Hasil Pengungkapan Kasus Narkoba, Wujud Komitmen Selamatkan Generasi Bangsa
    21 KAPOLSEK KOTO GASIB DUKUNG KETAHANAN PANGAN
    22 Polemik Dugaan Fee Proyek, Nama Afrudin Amga Tersorot, Pantas Tergeser dari Jabatan Strategis PUPR Kampar
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik