Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Polsek Tapung Hulu Gelar Jumat Barokah Bantu Warga Yang Kurang Mampu
Jumat, 11-11-2022 - 20:51:44 WIB
TERKAIT:
   
 

Tapung Hulu, Kampar OPSINEWS,COM-Polsek Tapung Hulu Giat laksanakan Jumat Barokah, Dalam upaya untuk meringankan beban ekonomi warga yang kurang mampu di Desa Sukaramai kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, Riau  Jumat.(11/11/22).

Sasaran penerima bansos berupa sembako yang disalurkan Polres Kampar melalui Polsek Tapung Hulu pada Jum'at Barokah kali ini berjumlah empat orang yakni Marwan, Farel, Roki Ginting serta Asnidar, yang menurut Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman, SH.MH bahwa ke empat warga Desa Sukaramai ini memang layak untuk dibantu dan pantas menerimanya.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Tapung Hulu AKP Nurman, SH,MH.dan didampingi oleh Kanit Lantas Polsek Tapung Hulu Aiptu Darsono, menyerahkan paket sembako kepada warga menerima, Bertempat di Pos Bhabinkamtibmas Desa Sukaramai.

Kegiatan yang dilakukan ini merupakan sebuah bentuk kepedulian sosial Polres Kampar khususnya Polsek Tapung Hulu kepada warga yang Notabenenya memang butuh uluran tangan.

Bantuan ini Semoga bisa meringankan beban ekonomi warga yang kurang mampu.

"Sesuai janji saya beberapa waktu lalu, penyaluran bansos dari Polsek Tapung Hulu akan dilakukan kontinyu. karena pada dasarnya kepedulian dan kecintaan POLRI, khususnya Polsek Tapung Hulu sangatlah luar biasa. Dan Saya berharap, dengan apa yang kami berikan kepada warga nantinya dapat bermanfaat bagi penerima."ucap Kapolsek Nurman

Dilain tempat, salah seorang warga yang menerima bantuan, yang diketahui bernama Farel mengucapkan Ribuan terima kasih atas kepedulian Kapolsek Tapung Hulu yang baru ini.Ia berharap semoga yang diberikan AKP Nurman ini nantinya dapat menjadi amal baik, serta dapat menjadi berkah kepada penerima

"Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak Kapolsek Tapung Hulu, atas pemberian paket sembako ini. kalau boleh jujur, sangat jarang sekali seorang Kapolsek yang memiliki kepedulian terhadap kami. Semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan bagi Pak Nurman dalam segala urusan dan tugasnya."ucap Farel sambil mendoakan Kapolsek nya.
MG....




 
Berita Lainnya :
  • Aisyiyah DKI Jakarta Gelar Workshop Sekolah Cinta Anak Perempuan Berkemajuan
  • Koperasi Fajar Pagi Meminta 4 KTH Segera Meninggalkan Kebun Koperasi
  • Bupati Rohil Afrizal Sintong Resmi Lauching Peyaluran Cadangan Beras Pemerintah Tahun 2023
  • Menuju Kampung Sipungguk Agamis Tidak ada Yang Namanya Acara Orgen Tunggal Dan Narkoba
  • Temuan Dana Bumdes Dan dana Desa Sipungguk Belum Di kembalikan Oleh Bakar
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Aisyiyah DKI Jakarta Gelar Workshop Sekolah Cinta Anak Perempuan Berkemajuan
    02 Koperasi Fajar Pagi Meminta 4 KTH Segera Meninggalkan Kebun Koperasi
    03 Bupati Rohil Afrizal Sintong Resmi Lauching Peyaluran Cadangan Beras Pemerintah Tahun 2023
    04 Menuju Kampung Sipungguk Agamis Tidak ada Yang Namanya Acara Orgen Tunggal Dan Narkoba
    05 Temuan Dana Bumdes Dan dana Desa Sipungguk Belum Di kembalikan Oleh Bakar
    06 Polsek Siak dan PT ABL Laksanakan Jum’at Barokah Berbagi.
    07 Resmi Diterbitkan, Ini Aturan Baru BPJS untuk Tahun 2023, Seluruh Pasien Wajib Tahu
    08 Orang Pencuri Ditahan Jadi Pertanyaan Kuasa Hukum STN, Ini Jawaban Kuasa Hukum Koperasi Fajar Pagi
    09 Polsek Siak Hulu Laporan Pengerusakan Mobil Wartawan Sudah di Proses Sesuai Prosedur
    10 Direstkrimum Subdit III Jatanras Polda Jambi Kembali Ciduk 3 Truk Diduga Angkut Buah Sawit Curian.
    11 Tanah Ramses Marbun Terbuki Benar di Dusun Pondok Cabe
    12 Deklarasi Damai Pemilu Tahun 2024, Bupati Rohil Ajak Seluruh Lapisan Saling Bersinergi
    13 Satpol PP Bertindak Tegas,Plank PTUN Milik Ahli Waris Alm Yasman di Pasar Panam Dibongkar
    14 Sidang PTUN Pekanbaru: Terungkap Lokasi Tanah Berbeda dan Tanda Tangan Saksi Sempadan Dipalsukan
    15 Korem 031/BB kerahkan personel dan Persit KCK dalam Pengarahan Bintaldam I/BB
    16 Kapolres Sergai Pimpin Sertijab, AKP John Harto Panjaitan S.Sos, SH, MH Jabat Kasat Reskrim Polres Sergai
    17 Shinta W kamdani Ketua Umum APINDO Hadir Louching UOB FInlab Agar UMKM Naik Kelas
    18 Bupati Rohil Serahkan Bantuan Mesin Bot Sebanyak 80 Buah
    19 Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Rokan Hilir Salurkan Bantuan Paket Sembako ke masyarakat
    20 Kajari Rohil Gelar Pemusnahan BB Tindak Pidana Umum
    21 Irlan Situmorang : Saya Akan Surati Menteri Pendidikan dan BPK RI Soal Penggunaan Dana BOS SMPN 1 Tebing Tinggi
    22 Di duga “CV. AIE BAREH” Tidak Memiliki Surat Dukungan Sertifakt Tahun 2008 Pengadaan Kontainer Bekas Penampungan Pedagang Eks. Stasiun
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik