Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Salurkan BLT-BBM
Begini Pesan Kapolres Kampar Kepada Warga Penerima Manfaat
Selasa, 08-11-2022 - 12:11:59 WIB
TERKAIT:
   
 

Kampar, Riau. OPSINEWS,COM-Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK salurkan bantuan langsung tunai penanganan dampak inflasi atas kenaikan harga bahan bakar minyak yang biasa disebut BLT-BBM kepada warga penerima manfaat, Selasa, (08/11/22), bertempat di kantor Camat Bangkinang kota, kabupaten Kampar.

BLT-BBM yang bersumber dari anggaran APBD kabupaten Kampar Tahun 2022 sebesar Rp 300.000,- ini, disalurkan kepada yang berhak menerima, diantaranya disabilitas dan korban bencana sosial kebakaran.

Adapun Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT-BBM) Tahun 2022 dan uang yang diterima Rp 300.000,- untuk periode 2 dua bulan, Oktober dan November disalurkan kepada sebanyak 145 warga penerima manfaat.

Turut hadir dalam kegiatan penyerahan BLT-BBM ini, diantaranya, Kajari Kampar diwakili oleh Kasi Datun Gina Alvia SH, Camat Bangkinang diwakili oleh Sekcam Bangkinang, Drs Kamarudin, M.Si,. Kasat Bimas Polres Kampar, Kapolsek Bangkinang Kota kanit, Danramil di wakili oleh Sertu Yudi, Kadis Sosial diwakili oleh Kabid Syafruddin, Lurah dan Kades se-Kecamatan Bangkinang, serta warga Penerima BLT-BMM di kecamatan Bangkinang Kabupaten Kampar.

Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK dalam sambutannya berpesan kepada warga penerima manfaat BLT-BBM agar dapat menggunakan bantuan ini dengan sebaik-baiknya.

"Memang jumlah bantuan BLT-BBM yang diberikan tidak banyak, namun tentunya dapat meringankan kebutuhan sehari-hari. Untuk itu, gunakanlah bantuan BLT-BBM yang diberikan oleh Pemerintah ini sesuai dengan kebutuhan, utamakan untuk membeli kebutuhan pokok sehari-hari," ujar Kapolres.
Red**




 
Berita Lainnya :
  • Rumah Penjaga Sarang Walet Ludes Diamuk Sijago Merah
  • Kapolsek Bukit Raya Suruh Wartawan Tangkap Pelangsir BBM Subsidi di SPBU Harapan Raya Nomor 14.282.668
  • Lantik Pejabat Eselon Sekda Rohil Jabatan Bukan Abadi Tapi Bagi Mereka yang Berprestasi
  • Pengawas Ngaku Kasih Jatah Bulanan Polsek Bukit Raya
  • Lapor Pak JOKOWI....!?, Ruas Jalan Lintas Kabupaten Nias Berlobang, Warga Harapkan Perbaikan dari Pemerintah
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Rumah Penjaga Sarang Walet Ludes Diamuk Sijago Merah
    02 Kapolsek Bukit Raya Suruh Wartawan Tangkap Pelangsir BBM Subsidi di SPBU Harapan Raya Nomor 14.282.668
    03 Lantik Pejabat Eselon Sekda Rohil Jabatan Bukan Abadi Tapi Bagi Mereka yang Berprestasi
    04 Pengawas Ngaku Kasih Jatah Bulanan Polsek Bukit Raya
    05 Lapor Pak JOKOWI....!?, Ruas Jalan Lintas Kabupaten Nias Berlobang, Warga Harapkan Perbaikan dari Pemerintah
    06 Wakapolri Resmikan Masjid Rosna Serta Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pesantren di Kampar
    07 Inisial TR dan TM Dilaporkan Ke Polda Riau Sebarkan Fitnah di Medsos
    08 Pemkab Rohil Gelar Acara Pisah Sambut Dandim 0321
    09 Diskominfotiks Rohil Gelar Bimtek Uji Kompetensi Berbasis SKKN Bidang Digital dan TIK
    10 Mahasiswa Politeknik Caltex Riau Yang Tenggelam di Pulau Cinta Ditemukan Meninggal Dunia
    11 Wawako Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Asal Kota Jambi dan Berpesan Selalu jaga Kesehatan
    12 Tampil Pembukaan TTG Nusantara di Lampung, Pemkab Rohil Tampilkan Mesin Pakan Multi Fungsi
    13 SOSIALISASI TUGAS DAN FUNGSI JAKSA AGUNG MUDA BIDANG PIDANA MILITER
    14 Pererat Silaturahmi, Kalapas dan Jajaran Terima Kunjungan Kapolres Tebing Tinggi
    15 Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Umum (JAM-Pidum) Menyetujui 11 Pengajuan Restorative Justice
    16 Waduh!!!, Pejabat Desa Kualu Palsukan Tanda Tangan Masyarakat Demi Ambil Uang Dana PKH Milik Masyarakat
    17 Bupati Rohil Minta Juara Finalis Diberi Beasiswa
    18 Komit Sukseskan Pemilu 2024 Camat dan PPK Siak Hulu Sambut Bendera Kirab Pemilu
    19 Sungai Rambung di Sergai Tercemar Limbah Pabrik Hingga Sebabkan Ikan Mati
    20 PJ Wali Kota Tebing Tinggi Terima Kunker TP PKK Provinsi Sumatera Utara
    21 Bupati Rohil Resmikan Penggunaan Pembangunan Jalan di Pulau Halang
    22 Sebidang Tanah dan Rumah Sah Dibeli Namun di Tempati Orang Tak Dikenal, Pemko Diminta Turun Tangan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik