Home Nasional Daerah Politik Ekonomi Hukrim Olahraga LifeStyle Peristiwa Pendidikan Internasional Indeks
 
Kapolres Kampar Pimpin Apel Penyambutan Pra Latihan Kerja Siswa Diktuk Bintara Polri
Senin, 17-10-2022 - 11:24:16 WIB
TERKAIT:
   
 

KAMPAR, OPSINEWS,COM-Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK, pimpin apel Penyambutan Siswa Diktuk Polri Gel II TA.2022  di Polres Kampar, Senin (17/10/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat utama, anggota Polres Kampar serta pendamping Siswa dan 95 siswa Diktuk Bintara Polri SPN Polda Riau.

Dalam apel ini, Kapolres Kampar mengucapkan selamat datang kepada Siswa Diktukba Gel II Tahun 2022 beserta Pendamping dari SPN Polda Riau.

Terima kasih atas kepercayaan pimpinan yang telah mempercayai Polres Kampar melaksanakan Pra Latihan Kerja (Latja) siswa untuk melatih dan membimbing adik-adik kita Siswa Diktukba Polri Gel. II Tahun 2022, kegiatan Pra Latja ini akan berlangsung selama 4 (empat) hari dari tgl 17 oktober s/d 20 oktober 2022, dengan jumlah peserta sebanyak 95 orang setiap harinya," ucap Kapolres.

Untuk kegiatan Pra Latja di Polres Kampar, kata Kapolres, akan dilaksanakan di Polres dengan membagi sesuai latihan kerja disetiap satuan fungsi yang ada di Polres Kampar.

Selamat belajar dan melaksanakan pra lantihan kerja selama 4 (empat) hari di Polres Kampar, ini merupakan momentum yang sangat baik untuk mengimplementasikan teori-teori yang adik-adik dapatkan di SPN Polda Riau  dengan praktek secara langsung dilapangan," kata Kapolres.

Kapolres berharap semoga selama melaksanakan Pra Latihan Kerja (Latja) para siswa sekalian ikuti aturan yang ditetapkan, jangan ada siswa yang melakukan pelanggaran, laksanakan apa yang diarahkan oleh para mentor dan pendamping. sehingga pra latihan kerja (latja) ini betul-betul menjadi pengalaman yang berharga bagi para siswa.

Untuk para mentor dan pendamping perhatikan yang menjadi tanggung jawabnya sebagai mentor dan pendamping, arahkan para siswa untuk menjadi personil polri sesuai dengan harapan bangsa dan negara serta masyarakat, dan saya berpesan untuk meminimalisir pelanggaran dan mematuhi aturan yang berlaku selama pelaksanaan Pra latihan kerja," pungkasnya.

Red**
Sumber/ Hms/pol/Kpr.




 
Berita Lainnya :
  • Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
  • Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
  • Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
  • Polres Sergai Serahkan Bingkisan Natal kepada Personel, Pekerja Honorer, dan Mitra Media
  • Tabrakan Dua Sepeda Motor di Simpang Pos Polisi Sei Bamban, Satu Pengendara Luka Serius
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
    + Indeks Berita +
    01 Pemko Tebing Tinggi Perkuat Silaturahmi dan Sinergi Bersama Insan Pers di Akhir Tahun 2025
    02 Melalui Sat Pol Airud, Polres Pelalawan Berhasil Gagalkan Penyelundupan Bawang Ilegal 19 Ton Lebih
    03 Cemarkan Nama TNI, Berita Hoaks Back-Up Minyak Oplosan Rugikan Institusi Kodim 0322/Siak
    04 Polres Sergai Serahkan Bingkisan Natal kepada Personel, Pekerja Honorer, dan Mitra Media
    05 Tabrakan Dua Sepeda Motor di Simpang Pos Polisi Sei Bamban, Satu Pengendara Luka Serius
    06 Natal 2025 BNKP Pos Pelayanan Sei Rampah: Hangatnya Kasih Kristus Menyatukan Masyarakat Nias di Tanah Perantauan
    07 Diduga Selama AKP Rdn Butar-butar Memimpin Wilayah Hukum Kuantan Mudik Adanya Aktivitas PETI dan Merajalela di Desa Pantai Lubuk Ramo
    08 Kapolres Sergai Tinjau Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
    09 Empat Pelaku Curas di Dolok Masihul Dibekuk Polisi, Motor dan Ponsel Korban Berhasil Diamankan
    10 Polsek Kandis Bersama DPC PPDI Kab Siak Lakukan Berbagi Kasih Natal Bagi Yatim Piatu Dan Fakir Miskin "Berbagi Itu Indah
    11 Wali Kota Tebing Tinggi Tinjau Proyek Revitalisasi, Pastikan Rampung Sebelum Akhir Tahun Tebing Tinggi
    12 Polres Kampar Sudah Lakukan SP3, Beredar di Medsos Bangun Opini Menyesatkan dan Provokatif Terkait Pembangunan Gedung Koperasi Merah Putih Desa Tambang 
    13 Penasehat Hukum Serta Keluarga Alm Mendatangi Kadam XIX Tuanku Tambusai dan Keluarga Prada Josua Tolak Hasil Penyelidikan Kodam 1/Bukit Barisan
    14 Polres Sergai Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97 Tahun 2025 dengan Khidmat
    15 Pergantian pimpinan Kapolres di wilayah INDRAGIRI HULU
    16 Perayaan Natal 2025 Polres Serdang Bedagai Berlangsung Khidmat dan Penuh Sukacita
    17 Hakim PN Bangkinang Turun Lapangan Sidang Objek Lahan Sengketa
    18 Begal Sadis Beraksi di Pantai Cermin, Satu Pelaku Ditangkap Polisi, Korban Alami Luka Bacok
    19 PKS Mill Naga Bulan Salurkan Donasi Kemanusiaan Untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
    20 SP2HP Sudah Diberikan kepada Wartawan dan Polres Kuansing Selidiki Dugaan Intimidasi Wartawan dan Penggeledahan Saat Peliputan PETI di Desa Logas
    21 Wali Kota Tebing Tinggi Lantik 1.070 PPPK Paruh Waktu TA 2025
    22 Kapolres Sergai Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Toba 2025
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © OPSINEWS.COM | Transformasi untuk Publik